ООО "Эл-Стандарт"

Монтаж отопления, водоснабжения и канализации (от эконом до VIP)
+7 (495) 769-38-87, +7 (495) 784-02-53 (инженерный отдел)

Отопление коттеджа

Монтаж системы отопления

Наша фирма производит монтаж систем отопления загородных коттеджей, зданий и сооружений. Мы бесплатно производим расчет системы отопления, в котором опираемся на все нюансы помещений и ваши пожелания, после чего выдаем Вам коммерческое предложение с перечнем оборудования, материалов и работ. В наших системах отопления коттеджей мы используем основные виды радиаторов отопления хорошо зарекомендовавших себя на рынке теплотехники: стальные панельные Kermi, алюминиевые и биметаллические радиаторы Roca, SIRA, Global, стальные трубчатые Arbonia, Zehnder, чугунные радиаторы Roca Эпоха, внутрипольные конвектора Ева. Радиаторы отопления мы подбираем по теплотехническому расчету или с процентным запасом, оговоренным с вами.

Для внесезонного проживания в загородном коттедже одной из первостепенных является задача отопления коттеджа с обеспечением максимально комфортной температуры во всех помещениях. Эффективность отопления дома с возможностью сэкономить на энергоресурсах зависит от грамотного подбора типа и мощности отопительного оборудования, а также от его расположения и профессионально выполненного монтажа. Планируя отопление коттеджа необходимо учитывать все факторы, способствующие теплопотерям, в частности, толщину наружных стен, общий объем остекления и состояние кровли, так как эти параметры ощутимо влияют на отопление коттеджа. При составлении проекта мы рассчитываем мощность отопительных систем таким образом, что восполнить теплопотери, и выбираем оборудование для отопления дома с учетом конкретных условий. Мы всегда принимаем в расчет и экономичность системы отопления дома, особенно если планируется ее интенсивное использование. Наряду с этим, мы анализируем все требования заказчика и предоставляем самые оптимальные варианты: монтаж отопления коттеджа с точки зрения обеспечения максимальной эффективности при минимальной цене.

Монтаж отопления коттеджа

Специалисты нашей компании выполняют монтаж системы отопления загородного дома с необходимыми пуско-наладочными работами. Установка оборудования осуществляется в строгом соответствии с проектом, а особенности монтажа системы определяются типом оборудования и его техническими параметрами. К наиболее востребованным услугам нашей компании относится монтаж водяного отопления, включающего в себя установку водонагревателей, отопительных приборов, труб и комплектующих. Мы можем предложить системы водяного отопления коттеджа с принудительной или естественной циркуляцией как открытого, так и закрытого типа. Вне зависимости от вида системы, монтаж будет выполнен нами на высоком профессиональном уровне. После установки и подключения отопительного оборудования мы проконсультируем владельцев загородного дома по всем вопросам, касающимся эксплуатации, ухода и управления системами отопления коттеджа.

Ваш коттедж должен и может быть теплым!


Подробно ознакомиться с вариантами ситемами отопления коттеджей Вы сможете в нашей статье на эту тему. Вот маленький фрагмент из нее:

Отопление, важный этап в развитии отопительной техники связан с возникновением центральных систем отопления, наиболее ранней явилась, отопительная система, функционировавшая благодаря сети каналов, размещенных под полом, по которым пропускались дымовые газы из печи. Затем применялось воздушное отопление с подачей в помещение воздуха, нагревавшегося при прохождении вблизи поверхности печи. Системы водяного и парового отопления получили развитие в 19 веке. К началу 20 века, относится создание лучистого и панельного отопления, а также развитие систем центрального отопления и водоснабжения.

При выборе системы отопления необходимо учитывать следующие показатели: качество системы отопления, экономичность системы отопления. Кроме общепринятого значения качества, обозначающего хорошо сделанную вещь, под качеством системы отопления понимают способность системы поддерживать комфортную температуру в доме при температуре теплоносителя низкой настолько, насколько это возможно (Большой и тёплый радиатор лучше маленького и горячего). Экономичность системы отопления основана на технико-экономическом сравнении различных вариантов, допустимых по санитарно-гигиеническим показателям, с учетом эксплуатационных особенностей.